Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Супруга ростовского депутата-единоросса Бережного зарабатывает 400 рублей в день и ездит на «Лексусе»

Сам же Павел Владимирович за год разбогател в два раза
Супруга ростовского депутата-единоросса Бережного зарабатывает 400 рублей в день и ездит на «Лексусе»

«Блокнот Ростов» в своем новом проекте подробно рассказывает о каждом из депутатов донского Заксобрания, изучает их декларации о доходах. Следующий в нашем алфавитном списке — член фракции «Единая Россия» Павел Владимирович Бережной. Он ведет работу в комитете по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи, а также в комитете по образованию, науке, культуре и информационной политике.

Павел Бережной был избран в текущий состав Заксобрания по одномандатному избирательному округу № 1 в сентябре 2018 года. Закрепленные за ним территории: Боковский, Верхнедонской, Чертковский и Шолоховский районы.

Согласно декларации за 2018 год, Павел Бережной заработал 7 млн 837 тысяч 394 рубля. В среднем в месяц это около 653 тысяч рублей.

Из недвижимости депутат указал две квартиры (46 и 70,5 квадратных метров соответственно), а также жилой дом и участок в пользовании. Площадь дома составляет 422,2 квадратных метров, участка — 997 квадратных метров.

Супруга Павла Бережного за 2018 год заработала значительно меньше — всего 150 тысяч 631 рубль (около 12 тысяч рублей в месяц). У нее в собственности есть квартира площадью 45,4 квадратных метров. Также в пользовании находится жилой дом и участок, указанный супругом.

Кроме того, Павел Бережной рассказал и о доходах четверых своих несовершеннолетних детей. За год они ничего не заработали, в пользовании у троих дочерей — указанные выше участок и жилой дом, у сына — квартира площадью 65,8 квадратных метров.

Депутат-единоросс Павел Бережной также указал в декларации автомобиль и лодку. Он является владельцем престижной иномарки Toyota Lexus LX570 (цена нового авто — от 6,4 млн рублей) и катера Crownline 215 CCR. Это спортивная лодка, новая стоит от 4,9 млн рублей.

Супруга Бережного владеет Toyota Lexus RX200t, цена на которую составляет от 2,7 млн рублей.

Павел Бережной — депутат-новичок в Заксобрании, здесь он с сентября прошлого года. До этого времени Бережной был депутатом городской Думы Ростова-на-Дону, но он сложил полномочия в связи с избранием в областной парламент. К сожалению, на сайте Думы не нашлось архива со сведениями о доходах депутата, но СМИ писали о сумме в 3,7 млн рублей (разница — 4,1 млн рублей).

Павел Бережной родился в Ростове-на-Дону, ему всего 36 лет. Павел Владимирович закончил местный строительный университет по специальности «экономика и управление на предприятии». С 2010 года в течение шести лет преподавал на кафедре «Экономика управления в строительстве». Работал экономистом в коммерческом предприятии, после возглавлял отдел муниципального хозяйства, транспорта и связи администрации Родионово-Несветайского района.

В 2010 году судьба привела Павла Бережного в газовую отрасль, он стал трудиться замначальника отдела по транспорту в «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». После в этой же компании возглавлял группу реконструкции и капитального строительства, был начальником транспортного отдела, и. о. заместителя гендиректора по реализации газа. С ноября 2017 года Павел Бережной занимает пост заместителя генерального директора по реализации газа.

Григорий Мелихов.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

11:49
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...