Супругам из Новошахтинска, истязавшим и морившим голодом ребенка, предъявили обвинение

Они издевались нам девочкой в течение долгого времени
Супругам из Новошахтинска, истязавшим и морившим голодом ребенка, предъявили обвинение

Супружеской паре из Новошахтинска предъявили обвинение в истязании ребенка. 24-летней матери и ее 23-летнему сожителю вменили в вину статью об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего, пишет пресс-служба следственного комитета Ростовской области.

По версии следствия, женщина систематически специально избивала свою восьмилетнюю дочь, вместе со своим супругом, который приходился отчимом девочке. Также они ежедневно связывали ребенку руки и ноги веревками и колготками.

— Суд избрал в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Сейчас следователи проводят все необходимые действия, чтобы установить обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Если вину супругом докажут, им грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, дочь буквально спас ее родной отец, которому о ситуации рассказала соседка пары. Также выяснилось, что мама девочки не работала, получала пособие, но в поле зрения ПДН не попадала. До июня 2017-го ребенок ходил в детский сад, но затем нигде не обучался.

Сейчас рассматривает вопрос о дальнейшем проживании девочки с учетом ее интересов.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

10:00
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...