Ростов 161 - Городской портал Дона

Суровый босой мужчина заставил поежиться мерзнущих ростовчан

Суровый босой мужчина заставил поежиться мерзнущих ростовчан
На такого даже смотреть холодно

В объектив фотокамеры наблюдательных жителей Ростова попал суровый мужчина в шлепках на босую ногу, с бутылем воды на плече и бутылкой пива в другой руке, чем вызвал то ли чувство гордости за наших мужчин, то ли чувство холода от одной только мысли о том, какая за окном погода.

В социальной сети, где было опубликовано данное фото, развернулись нешуточные споры по поводу того, что вынудило мужчину выйти на улицу в таком виде. Кто-то предположил, что мужчина разгорячен алкоголем, а другие предположили, что это жена выгнала его по воду и он радостный выбежал почти босой, чтобы купить себе заодно бутылочку пива.

Казалось бы, пора уже привыкнуть к тому, что в Ростове люди могут очень необычно самовыражаться и одеваются иногда очень своеобразно. Но, несмотря на это, каждый раз происходит что-то настолько новое и необычное, чем невозможно не поделиться с другими.

Источник: Блокнот

06:00
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.