Южная Текстильная Компания

«Тавр» накормит врачей коронавирусных госпиталей Ростова

Первые обеды доставили 28 апреля
«Тавр» накормит врачей коронавирусных госпиталей Ростова

Колбасный завод «Тавр» совместно с Благотворительным фондом Ивана Саввиди будут обеспечивать горячим питанием сотрудников коронавирусных госпиталей Ростова. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В компании отметили, что в  первую очередь обедами будут обеспечены врачи Городской больницы №1 им. Н. А. Семашко (ЦГБ), которая принимает сегодня основную часть пациентов с коронавирусом. Первая поставка состоялась уже сегодня, 28 апреля.

– Мы пытаемся, насколько это возможно, помочь городу и области справиться с этой бедой. Проконсультировались с врачами, поняли, что горячее питание — это действительно то, что им сегодня необходимо. Нужно снять с врачей хотя бы эту часть забот. Горячее питание готовят повара пищевого комбината завода «Тавр». В обед входит второе, салат, бутерброды с тавровской продукцией. Обеды будут поставляться ежедневно, – отметила президент благотворительного фонда Лидия Татанова.

Это не первая помощь, которую оказывают компании, принадлежащие Ивану Саввиди. Ранее, «Группа Агроком» выделила 20 млн рублей на приобретение средств защиты для больниц, а также организовала поставку питьевой воды в больницы, где находятся больные коронавирусом.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!