«Тебе, как временному ростовчанину, должны быть понятны наши шутки»: Баста ответил Валерию Карпину

Музыкант пообщался с ростовчанами о конфликте в прямом эфире
«Тебе, как временному ростовчанину, должны быть понятны наши шутки»: Баста ответил Валерию Карпину

Ростовский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста, в прямом эфире в своем Instagram ответил главному тренеру ФК «Ростов» Валерию Карпину.

— Валерий Карпин, демонстрируя свою преданность городу, опубликовал временную регистрацию, хотя все сначала подумали, что это прописка. Классная справка, Валерий, публикация в вашем стиле, посмеялись, — рассказал Баста.

Он отметил, что ничего против Валерия Карпина лично не имеет и про прописку он попросту пошутил.

—Валера, не реагируй так, пожалуйста, на мои слова. Как временному ростовчанину, у которого регистрация на пять лет, тебе должны быть понятны наши ростовские шутки. Согласен, они не всегда добрые. У нас же в Ростове юмор специфический, — отметил Вакуленко.

После этого музыкант решил пообщаться с подписчиками, некоторые из которых отзывались о нем достаточно грубо. При этом он пытался вывести их в прямой эфир, но большинство критиков отказались. Однако с двумя ростовчанами ему удалось поговорить.

— У меня ростовская прописка и я ее не менял. У нас же принято отвечать за свои слова, и я за них отвечаю. Карпин выложил справку о временной регистрации, демонстрируя, что он останется в Ростове. Но он останется только пока длится его контракт, — ответил он девушке, которая заявила, что работала в ФК «Ростов».

После этого в прямой эфир вышел молодой человек, заявивший, что Баста приревновал Карпина. На это музыкант ответил, что ему было неприятно, что приезжий указывает «как двигаться дальше».

— Я приехал в Москву и никого не учу здесь жизни. Я прописан там где родился, я люблю свой город и готов отвечать за каждое слово. Если он (Карпин, — прим.ред) такой тонкой душевной организации человек, то мне его жалко. Он пришел в футбол, а это мужская игра. Тут кипят страсти, люди высказывают свое мнение. Он наемный тренер и работает в том числе за деньги ростовчан, так что я имею полное право высказывать мнение, — поделился Баста.

Напомним, что поводом для очередной перепалки между тренером и музыкантом стало интервью Басты Нобелю Арустумяну. Отвечая на вопрос о Карпине, Баста заявил, что ему было неприятно, что он не ассоциирует Карпина с Ростовом. Музыкант отметил, что ему не нравится, что «приезжий указывает как ему себя вести в родном городе», вспомнив то, как тренер «Ростова» противился концерту музыканта на «Ростов Арене».

Валерий Карпин ответил, что конфликта между ним и Бастой не было и ему все равно кто бы выступал на стадионе, будь то Бузова или Моргенштерн.

Тренер «желто-синих» также выложил две фотографии. На первой запечатлена страница с пропиской в паспорте. Согласно снимку, Карпин был прописан в Москве, откуда выписался 14 января 2020 года. Следом тренер приложил фотографию своей якобы новой регистрации. В ней указано, что местом рождения тренера является Москва, хотя родился он в Нарве. Адрес, по которому стоит прописка, указывает на то, что живет Валерий Карпин на территории парка Островского. По данному адресу расположен ресторан «Махаон», а рядом находится и база ФК «Ростов».

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!