Телеведущий Андрей Малахов обвинил супругов Мамаевых в хайпе на измене

Он не верит в реальность их скандала
Телеведущий Андрей Малахов обвинил супругов Мамаевых в хайпе на измене

Известный телеведущий Андрей Малахов высказался о ситуации в семье Павла и Аланы Мамаевых. Напомним, супруга обвинила игрока ФК «Ростов» в измене с испанкой. Андрей Малахов заявил, что не верит паре и они просто выдумывают истории ради хайпа.

Андрей Малахов провел мастер-класс для студентов ИГСУ РАНХиГС. На нем он высказался о скандале супругов Мамаевых. Телеведущий отметил, что предполагаемая любовница футболиста — подруга их семьи из Испании. Малахов уверен, что супруги специально придумывают разные истории, чтобы хайпануть и получить деньги от журналистов.

Он напомнил, как Алана Мамаева поднимала популярность на различных историях в разных изданиях. Вспомнил телеведущий, что однажды Алана дала бесплатное интервью своей подруге, а телевизионщики растащили по своим каналам отрывки.

— Так что мы показывали куски этого интервью, где она полуобнюханная сидит и рассказывает про свою жизнь. Потом она забыла, что давала согласие на публикацию, звонила подруге и говорила, какая она тварь, что выложила это интервью. Его тут же удалили после нашего эфира, а Алана продолжила продавать интервью, — приводит «Спорт-экспресс» слова Андрея Малахова. — Эта семья просто торгует историями вокруг себя. Алана понимает, что может продавать себя только в качестве жены Павла Мамаева, его контрактами либо собой. Больше она неинтересна.

Андрей Малахов заявил, что ему все равно на репутацию Павла Мамаева после громкой драки в одном из ресторанов.

Напомним, Алана Мамаева сама заявила о том, что ее супруг снова ей изменил. Она выложила фотографии документов предполагаемой любовницы. Ей была Ирен Гарсия Морено. Якобы футболист изменил супруге в Испании, когда был на сборах.

Испанка в свою очередь написала, что подает на Алану в суд и планирует поучаствовать в российском ток-шоу. Кроме того, она выложила положительный результат теста на беременность, но он оказался фейком.

При этом Алана Мамаева постоянно выкладывает грустные сторис о том, как она разочарована и как ей тяжело. Женщина якобы разводится с футболистом. При этом иногда Павел Мамаев появляется на фотографиях или на видео жены.

Зато на странице Аланы Мамаевой резко возросла активность. До истории с изменой под каждой публикацией собиралось менее 100 комментариев. А после их количество стало достигать нескольких сотен.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:50
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...