«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове

Горожане показали отличную командную работу
«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове
«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове 0«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове 1«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове 2«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове 3«Торжество силы духа»: большой фоторепортаж с экстремального забега «Стальной характер» в Ростове 4

Жители Дона приняли участие в традиционном экстремальном забеге «Стальной характер».

Накануне, 2 мая, в Ростове прошло самое суровое спортивное соревнование, которое требовало от участников силы духа и отличной командной работы. Свои навыки успели продемонстрировать более тысячи горожан, собравшихся  на территории водноспортивного комплекса «Акватория». Донской столице выпала честь стать городом, открывающих серию забегов 2021 года.

Команды могли выбрать одну из четырех трасс различной сложности с самыми серьезными испытаниями – от грязевых луж до «ледяных ванн», бассейна, глубиной 1,5 метра. Для самых смелых была подготовлена дорога протяженностью 9 км с 20 препятствиями. Горожанам очень повезло с погодой, воздух прогрелся выше 25 градусов, поэтому никто не успел замерзнуть, но форму все испачкали изрядно.

Мужчины галантно помогали дамам преодолевать сложные участки, например, лезть по вертикальной стене высотой почти 5 метров. Для ее преодоления были заготовлены канаты. А по двухметровой подушке участники передвигались очень аккуратно и медленно – любое неверное движение вызывало толчок и потерю равновесия.

В этом году участников удивляли не только испытания, но и названия команд: «Сантехнический спецназ», «Бегущие по грязи», «Победители по жизни», «Рваный кед», «Банда панды» и многие другие дали старт спортивному сезону-2021.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...