Традиционные гонки на тракторах в Ростовской области перенесли на 2022 год

«Бизон-Трек-Шоу» обещали провести в следующем мае
Традиционные гонки на тракторах в Ростовской области перенесли на 2022 год

Знаменитые гонки на тракторах, которые ежегодно проходят в Ростовской области, «Бизон-Трек-Шоу» перенесли 2022 года. Организационный комитет планирует провести XVIII соревнования сельских механизаторов в следующем мае.

— Мы рассчитываем, что к 2022 году санитарная обстановка нормализуется и Роспотребнадзор разрешит нам провести соревнования традиционно в присутствии зрителей, спонсоров, с рекламой, — объяснил Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон».

Организаторы считают, что несмотря на улучшение эпидобстановки по коронавирусу в регионе, ситуация остается нестабильной. «Бизон-Трек-Шоу» же — это массовое мероприятие, которое, как правило, проводят с участием большого количества зрителей. Поэтому механизаторам дали еще год на подготовку техники, а зрителей попросили воздержаться от посещения массовых мероприятий.

Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» проводятся в Ростовской области с 2002 года. Цель соревнований — популяризация профессии механизатора, возвращение уважения к сельскому труду и привлечение молодежи в АПК страны. Ежегодно гонки посещают до 40 000 зрителей. В соревнованиях уже приняли участие более 300 сельских спортсменов, призерам подарено 39 тракторов и десятки единиц различной сельхозтехники.

Юбилейное мероприятие собрало свыше 30 тысяч зрителей из разных регион
Тракторные гонки «Бизон-Трек-Шоу» в этом году состоятся в Ростовской о
В гонках на тракторах примет участие первая женщина из Ростовской обла
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:15
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...