Научите свой сайт приносить доход!

«Транспорт в Ростове – отвратителен»: Валентина Бондаренко – о грязи и хамстве в автобусах

Пожилая женщина возмущена поведением водителей
«Транспорт в Ростове – отвратителен»: Валентина Бондаренко – о грязи и хамстве в автобусах

В Ростове — отвратительный транспорт?

Все опросы

Валентина Бондаренко, 65 лет проработавшая на благо города, рассказала о возмутительной ситуации в городском транспорте.

Водители не только позволяют себе хамить пожилым пассажирам, но и не жалеют даже ветеранов труда. По словам ростовчанки, графики автобусов висят на остановках только для красивой картинки, но никто не придерживается расписания, а люди вынуждены мерзнуть и мокнуть в холодное время года и задыхаться – в жаркое.

— Никаких графиков не соблюдается. Несколько раз автобус доезжал до Театральной вместо Сельша и уезжал в депо раньше времени, – рассказала пассажирка.

Она отметила, что в троллейбусах и трамваях ситуация обстоит куда лучше: водители обходительные и любят свою работу. В автобусах же часто встречается хамское отношение. Ростовчанка пожаловалась, что водитель городского транспорта грубо выгонял ее на улицу, схватив за руки, несмотря на то, что пожилая женщина показала ему удостоверение ветерана труда. Она пыталась перевести ситуацию в позитивное русло, но мужчина еще больше злился.

– Отвратительные водители. Они безобразно ездят, залезть в транспорт – невозможно, он дергается. Было так, что вхожу в автобус, двери закрываются, сумка – в одну сторону, я – в другую, – рассказала ростовчанка, добавив, что в транспортном отделе ей помогли наказать торопливого работника.

Дончанка призналась, что никогда не оскорбляет водителей, но однажды откровенное хамство заставило ее поставить на место зарвавшегося молодчика: пассажирка отметила, что единственное, чего ему не дали при рождении – это мозг.

– Транспорт – отвратительно грязный. Езжу к внуку в Москву, там все идеально. В Воронеже живет сестра. Хоть и далеко от Москвы, но там транспорт чистый. У нас же грязные окна, стены, двери, вырванные сидушки. Уже сколько нет советской власти, у нас демократия, но мы все еще не можем навести порядок в автобусах? – возмутилась Валентина Бондаренко.

Юлия Ежикова

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:00
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!