Тренер "Ак Барса" Квартальнов: если не забиваешь, то проигрываешь

В хоккейном Кубке Гагарина в финале Восточной конференции лидер сезона казанский "Ак Барс" неожиданно дважды проиграл омскому "Авангарду" и поставил серию на...
Тренер "Ак Барса" Квартальнов: если не забиваешь, то проигрываешь

В финальной серии плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги казанский «Ак Барс» неожиданно дважды проиграл омскому «Авангарду» и поставил серию на грань общего поражения. Тренер казанцев Дмитрий Квартальной сетует на низкую результативность команды.

«Ноль голов – в плей-офф так не выигрываешь. Это точно, – цитирует тренера издание „Бизнес Онлайн“. – Надо забивать первыми, но нам не удается взломать оборону. Пока не получается. Ничего еще не потеряно. Надо продолжать, верить и работать».

Наставник «барсов» признал, что соперник переигрывает его подопечных и еще в одном компоненте – в блокировке бросков: " Надо выходить, согласен. Надо блокировать. Это проблема. Но у нас много что не получается, раз не забиваем. У нас мало бросков".

Тем не менее, считает Квартальнов, даже при счете 0:2 и двух предстоящих матчах в гостях, ничего не потеряно: «Содержание серии? У них две победы, что сказать… Первый матч мы играли неплохо. Лучше, чем второй. Нам надо забить гол – и ребята почувствуют уверенность».

Самые свежие и актуальные вакансии на сайте "Блокнот Ростова"!
Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Олег Кононов оценил тактику
Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин на
Об этой проблеме рассказывали жители нескольких районов
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:06
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...