Lacoste RU

Третий день в осаде: что происходит на рынках под Ростовом, которые недавно посетили силовики

Предприниматели вновь вышли на улицы
Третий день в осаде: что происходит на рынках под Ростовом, которые недавно посетили силовики
Третий день в осаде: что происходит на рынках под Ростовом, которые недавно посетили силовики 0Третий день в осаде: что происходит на рынках под Ростовом, которые недавно посетили силовики 1

Предприниматели с рынка «Атлант» после встречи с ио главы Аксайского района вышли расстроенные, ведь ситуация никак не решилась. Им просто заявили, что они должны искать, пусть и временно, новые места. Сами же бизнесмены заявили, что выйдут на работу.

Утром, 29 апреля на рынках по прежнему тихо. Рынок «Алмаз» полностью блокирован бетонными блоками и торговля там не ведётся. Вокруг него кучками по 6-7 человек стоят сотрудники полиции и Росгвардии.

На самом крупном из рынков — «Атланте», открыт для транспорта только один вход. На других установлены заборы, бетонные блоки, а где-то даже залили бетоном, чтобы не пройти.

На парковке вновь собрались владельцы магазинов, расположенных на рынке. Они уже второй день пытаются понять, как же им быть дальше, ведь работать им по сути невозможно. Хотя прямого запрета на это они так и не получили.

При этом количество полицейских на «Атланте» и вокруг него продолжает увеличиваться. В толпе говорят о том, что видели даже машину с ОМОНом. Однако никаких активных действий сотрудники полиции не предпринимают.

К торговцам прибыли представители «Партии Роста», которые предложили свой вариант решения проблемы. Однако предприниматели отметили, что сами готовы все решить, но помощь, в частности юридическую, принять они готовы.

По мнению предпринимателей сейчас полиция ждет решение суда о приостановке деятельности рынка.

13:00
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...