lamoda ru

Учительница в Ростовской области насильно смыла косметику с лица школьницы

По информации очевидцев, педагог после инцидента уволилась
Учительница в Ростовской области насильно смыла косметику с лица школьницы

Учительница имела право так делать?

Воздержался 1 человек
Все опросы

В Морозовске в школе № 4 педагог насильно смыла косметику с лица одной из учениц, после чего в грубой форме отчитала ее перед всем классом за неподобающий внешний вид. Видео, на котором запечатлен инцидент, появилось в паблике «Это Ростов!».

На кадрах видно, как учительница подвела школьницу к раковине в коридоре и насильно начала умывать водой. После этого женщина схватила девочку за руку и отвела в класс. Педагог продолжила кричать на ученицу в кабинете, где присутствовали одноклассники ребенка.

Скриншот: «Это Ростов!» / Vk. com

— Сейчас узнаешь, как вас воспитывать надо. Посмотрите на нее — красавица. Пришла она мне нервы трепать. Ты правда не догоняешь, как себя нужно вести? Не доходит до тебя. Убирай все немедленно. Немедленно пошла и убрала! Привела себя в нормальный вид! Умойся! — кричала учительница на девочку.

На момент публикации корреспонденту Ростов 161 не удалось дозвониться до директора учреждения Ирины Томуз. Трубку по телефонам, указанным на официальном сайте школы, не брали.

— Вы звоните мне уже не первая. Все журналисты вопросы задают по шаблону. Вот и я вам по шаблону отвечу — звоните директору. Я в курсе, что она не отвечает, — сказали по телефону замдиректора по УВР Светланы Фастащенко.

— Отстаньте от нас, девушка. Нас уже замучили. Комментировать я это не могу, — ответили журналисту по телефону замдиректора по ВР Галины Грошевой.

В отделе образования администрации Морозовского района трубку также не взяли.

В комментариях под публикацией жители развели дискуссию. Многие люди ругали учительницу, у которой явно проблемы с нервами. Другие писали, что в школу нельзя приходить с ярким макияжем, и девочка виновата во всем сама.

Также очевидцы писали, что педагог собиралась уволиться из школы и публично попросила прощения у ребенка. Однако подтвердить эту информацию не удалось.

09:00
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...