Научите свой сайт приносить доход!

Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота»

Рассказываем, почему осень — лучшее время для посещения животных
Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота»
Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 0Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 1Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 2Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 3Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 4Удивленный орел и проказник-мишка: золотые дни Ростовского зоопарка — в объективе фотографа «Блокнота» 5

Вы давно были в Ростовском зоопарке?

Все опросы

Прогуляться по золотистым парковым аллеям, сделать несколько восхитительных кадров будто из горного леса и, конечно, посмотреть на животных, которые, наконец, не прячутся от жары. Все это возможно сделать в Ростовском-на-Дону зоопарке только осенью.

Пандемия внесла свои коррективы в работу учреждения: закрытые всесезонные вольеры, террариум и экзотариум временно закрыты. Но многие животные с удовольствием проводят время на улице и уже не страдают от жары.

С радостью дразнится белая медведица, показывая язык на радость малышам. Жирафа Елизара вальяжно прохаживается по открытой территории. Носорог тоже вышел покрасоваться и совсем не торопиться залечь обратно в тень, как это бывает летом.

Совсем неплохо и хищникам: львы и леопарды, которых в жару едва увидишь, показывают себя во всей красе. А уж в какой шикарный мех нарядились лисицы, волки и песцы — не описать, разве что только смотреть.

Пернатым хищникам, кстати, тоже совсем неплохо. Гордо со своих скал смотрят на посетителей грифы, хитро прищурились стервятники, будто вот-вот цапнут вою добычу. Орел медленно раскрывает и складывает свои крылья, словно хвастаясь размахом.

В это время года в зоопарке не так многолюдно. Нет толпы, которая несмотря на обширную территорию, все же иногда нет-нет, да соберется у какого-либо вольера. И это позволяет насладиться природой неспешно, спокойно и в полной мере. Тем более, что осень в этом году — теплая, без дождей — к тому располагает.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:15
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!