Ростов 161 - Городской портал Дона

Уехавший на заработки ростовский дальнобойщик бесследно пропал в Кемеровской области

Уехавший на заработки ростовский дальнобойщик бесследно пропал в Кемеровской области
Мужчина исчез вместе со своим автомобилем
Жителя хутора Николаевский Ростовской области уже четыре месяца разыскивают в Кемерово. Александр Немошкалов отправился на заработки в Топкинский район Кемеровской области на своем красном автомобиле МАН ТОА (госномер У 703 ВМ 197 регион) и бесследно пропал. С 21 февраля 47-летний дончанин перестал выходить на связь с родственниками, которые ничего не знают о его возможном местонахождении.
Пропавший мужчина выглядит чуть старше своего возраста – на 50-55 лет, он невысокого роста – около 168 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие темные с проседью, носит усы. Последний раз Александра видели в темной матерчатой куртке, темных джинсах и черной кожаной шапке с меховыми ушами.
— Видевших Немошкалова Александра после 21 февраля текущего года или знающих что-либо о месте его нахождения просят сообщить в полицию по телефонам: 8(3842)32-71-41, 32-74-50, — обратились в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области.

Источник: Блокнот

10:00
912
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.