Постель-Виктория интернет магазин

Угон закончился ДТП: нетрезвый родственник взял у ростовчанки машину

В отделение полиции Октябрьского района Ростова пришла женщина с заявлением о том, что ее машину - Hyundai Solaris - угнали.
Угон закончился ДТП: нетрезвый родственник взял у ростовчанки машину

В отделение полиции Октябрьского района Ростова пришла женщина с заявлением о том, что ее машину — Hyundai Solaris — угнали. Ориентировку на авто разослали всем постам. Чуть позже сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП. Выяснилось, что один из участников аварии как раз был за рулем угнанной машины. При этом мужчина был нетрезв, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Позже стало известно, что 33-летний мужчина гостил у своей родственницы. Зная, что у нее есть машина, он нашел ключи и без разрешения сел за руль, решив съездить в магазин. «Угонщик» при этом был в состоянии алкогольного опьянения, во время движения не справился с управлением и устроил ДТП.

Теперь в отношении горе-водителя возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Он находится под подпиской о невыезде, сообщили в ведомстве.

09:00
29
RSS
10:47
Как-бы жестоко это не звучало, но таких неадекватов нужно сажать пожизненно — это потенциальные убийцы. Сегодня он никого не убил, а завтра снова сядет нетрезвым за руль и кого-то убьет, а потом выйдет и снова продолжит так же ездить пьяным. Наказывать таких нужно жестко и сразу же.
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.