Южная Текстильная Компания

Улицу Сержантова в Ростове освободят от незаконных ларьков до 10 апреля

На это месте благоустроят пешеходную зону
Улицу Сержантова в Ростове освободят от незаконных ларьков до 10 апреля

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в очередной раз пообещал убрать незаконно размещенные ларьки с улицы Сержантова. На них много раз жаловались жители, которым власти сулили благоустроенную пешеходную зону на этом месте.

На этот раз сити-менеджер заявил, что участок будет освобожден от несанционированной торговли до 10 апреля. На ту дату запланирована высадка деревьев в этой зоне.

— Собирайте материалы, что вам мешает? Полиция района не реагирует? Где обращение ко мне, к первому заместителю Овичинникову, к начальнику УМВД города? Что за бездействие такое? Их увозят, и опять они ставятся! — прокомментировал Логвиненко ситуацию с ларьками.

Напомним, жители города обратились в редакцию «Ростов 161» и рассказали, что 12 марта на улице Сержантова на пешеходной зоне, игнорируя, все СНиПы и постановления начали возводить целый ряд ларьков. Рынок тут действительно был, но его снесли, и администрация обещала обустроить бульвар.

Тогда власти города заверили, что это ошибка, а лот, расположен на пешеходной зоне был разыгран ошибочно. Однако уже через несколько дней жители обратились вновь. Они пожаловались, что строительство ларьков на пешеходной зоне продолжилось, а накануне там даже появился «паспорт объекта».

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...