Trustlink2_468x60

Уложенный месяц назад асфальт на Малиновского варварски распотрошили ремонтники в Ростове

Просто бесит!
Уложенный месяц назад асфальт на Малиновского варварски распотрошили ремонтники в Ростове
Новый асфальт на Малиновского в Ростове пролежал меньше месяца, а дорожники уже начали срезать его огромными кусками, вызывая бешенство у горожан. Для ростовчан, которые не успели насладиться плодами ремонта, новые дорожные работы стали настоящим сюрпризом.
 
К сожалению, неприятным.
 
Напомним, ремонт путепровода на Малиновского делали в апреле. На время дорожных работ движение было парализовано семибалльными пробками, а ограничение движения действовало с 3 апреля по 15 мая. Взбешенные горожане недоумевают, что могло случиться со свежеуложенным асфальтом, если его пришлось снимать огромными кусками?
 
"Когда деньги на ремонт остались, а дороги уже закончились", "На Большой Садовой перекладывают плитку, а у нас на Малиновского - асфальт", "Один вопрос: зачем? Что пошло не так? Ночью там высаживался десант гусеничных тракторов? Ведь было же все нормально", "Ну решили пересадить часть участка на то место, где асфальт не приживается. Это как с пересадкой кожи", - озвучили свои версии "асфальтовой лихорадки" жители Западного.

Источник: Блокнот

0
09:00
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости