Уникальный сервис: "СберПрайм+" вернет клиентам 10% с каждой покупки

Сбер запустил новый сервис, аналогов которому нет в мире. "СберПрайм+" дает клиентам постоянные выгодные скидки в своих родных сервисах.
Уникальный сервис: "СберПрайм+" вернет клиентам 10% с каждой покупки

Сбербанк запустил новый сервис, который, по подсчетам самого банка, позволит клиенту экономить до 5 тысяч рублей в месяц. Как заявил глава Сбера Герман Греф, аналогов этому продукту нет ни только в России, но и в мире. Новинку на пресс-конференции, которая прошла онлайн, представил сам Герман Греф в модном фирменном худи.

«Сегодня для нас особый день. Мы запускаем новый продукт на рынке – это наша новая подписка „СберПрайм+“, – сказал он.

Впервые подписка объединит нефинансовые и финансовые сервисы. Самое интересное: сберкасса становится „СберКартой“. Оформить ее можно бесплатно и даже не придется платить за так называемый мобильный банк. Все денежные переводы внутри Сбера с этой карты также бесплатны даже свыше лимита в 50 тысяч рублей в месяц. Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру. На карту вам будут возвращать часть потраченных с нее денег повышенными бонусами „Спасибо“, например, 10 процентов от заправки или такси, 5 процентов от покупки продуктов через „СберМаркет“.

По словам Грефа, базовой подпиской „СберПрайм“ с момента запуска всего полгода назад уже пользуются почти миллион человек, а всего держателей сберовских карт по стране всего около 90 миллионов человек. Поэтому и решили добавить в подписку тот самый плюс – „СберКарту“ с выгодными условиями.

Идея состоит в том, чтобы дать клиенту Сбера постоянные выгодные скидки в своих родных сервисах. Это такие ежедневные траты как мобильная связь, такси, покупка лекарств и, конечно, продуктов. „Очень легко сделать заказ, зайти в телефон там все по пунктиками, все разложено. Здорово, что никуда не надо бежать“, – жительница Великого Новгорода говорит Марина Резник.

Сборщики заказов проходят специальное обучение. Если от срока годности осталось менее 60 процентов времени, такой товар в заказ не попадает. Продукты доставляют домой аболютно бесплатно. Но зачем эти траты самому банку? „Мы не говорим о том, что мы субсидируем эту доставку. Мы по сути позволяем клиенту получить выгоду. Сбер ведет переговоры с компаниями и получат скидки от них“, – говорит заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев.

Сервисом „Сбер ЕАПТЕКА“ уже сейчас пользуются более 7 миллионов человек. По новой подписке Сбера лекарства тоже будут доставлять бесплатно. „Клиент может оформить бесплатную доставку при покупке от любой суммы“, – говорит Кристина Синицына, ведущий бренд-менеджер компании „Сбер ЕАПТЕКА“.

В подписке есть и онлайн-кинотеатр „Окко“ количество бесплатных фильмов вырастает в четыре раза до 80 тысяч киноединиц. „От комедий до ужастиков и сериалов. А еще фитнес, концерты, музыка, экскурсии по музеям“, – перечислил Максим Евдокимов, гендиректор компании „Окко“.

Подписка „СберПрайм+“ обойдется в 399 рублей в месяц. Это на 200 рублей больше. чем обычный „СберПрайм“. Но экономия на всех скидках и бонусах, как говорят в Сбере, составит в месяц около 5 тысяч.

Сбербанк выступает маркетмейкером рынка жилищного кредитования Ростовс
Новый удобный сервис стал доступен жителям Ростова
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

22:00
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...