Южная Текстильная Компания

Управление развития систем водоснабжения Ростовской области сбрасывало сточные воды в реку Кундрючья

На ведомство подали в суд
Управление развития систем водоснабжения Ростовской области сбрасывало сточные воды в реку Кундрючья

В Ростовской области Управление развития систем водоснабжения сбрасывало загрязняющие сточные воды в реку Кундрючью, пишет пресс-служба областной прокуратуры.

Это выяснилось во время прокурорской проверки. Эксперты взяли пробы из реки установили, что такие вещества, как хлориды, фосфат-ионы, аммония-ионы, железо существенно превышают допустимые значения.

— Это свидетельствует о ненадлежащем качестве воды в водоеме рыбохозяйственного назначения, — сделали вывод в прокуратуре.

В результате Управление развития систем водоснабжения Ростовской области привлекли к административной ответственности по статье о нарушении требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение.

Прокуратура обратилась в суд с требованием к УРСВ и администрации Красносулинского городского поселения устранить нарушения и привести уровень содержания загрязняющих веществ в сточных водах в соответствие с установленными требованиями. Суд требования прокуратуры удовлетворил и постановил выполнить их в течение 6 месяцев со дня вступления решения в законную силу.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!