Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Узнали, кто будет строить парк развлечений в Ростове-на-Дону

Даниила Григорян выиграл право аренды участка под строительство парка аттракционов на Левом берегу
Узнали, кто будет строить парк развлечений в Ростове-на-Дону
В мэрии Ростова-на-Дону подвели итоги аукциона, объявленного департаментом имущественно-земельных отношений, на право аренды земельного участка в парке Левобережном — там появиться комплекс аттракционов.

Будущий парк развлечений будет располагаться неподалеку от стадиона «Ростов Арена», кадастровая стоимость участка составляет 368 млн руб.

Участок площадью 2,3 гектара на Левобережной передали в аренду на 5 лет с ежегодной платой в 9,4 миллиона рублей. Согласно земельному законодательству, аукцион, на который заявку подал лишь один участник, признается несостоявшимся. Но оказалось, что заявка Даниила Григоряна соответствует требованиям и поэтому он получает право аренды на 5 лет. Теперь Григорян должен перечислить ДИЗО Ростова плату за заключение договора в размере около 1,7 млн руб., задаток в размере 9,47 млн. рублей он внес, когда подавал подавал документы на участие в аукционе. 

Даниил Григорьевич Григорян не значится ни в качестве индивидуального предпринимателя, ни в качестве представителя какой-либо юридической организации. Известно только то, что он зарегистрирован в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

09:00
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости