lamoda ru

В администрации Новочеркасска прошли масштабные сокращения

Бюджет сможет сэкономить 2,7 млн рублей
В администрации Новочеркасска прошли масштабные сокращения

В городской администрации Новочеркасска произошла масштабная реорганизация, сообщает пресс-служба мэрии. Новую структуру утвердили еще в феврале этого года на заседании городской думы.

Так, в новой структуре сокращена должность одного из заместителей главы администрации и советника градоначальника. Также были упразднены секторы организации и контроля муниципальных услуг и закупок. Отдел информационной политики и общественных отношений реорганизован в отдел информационной и внутренней политики и пресс-службу. Отдел по работе с правоохранительными органами с 21 мая стал сектором.

Также теперь все заместители главы администрации подчиняются непосредственно градоначальнику, а не первому заму, как ранее. Также сити-менеджер будет контролировать работу пресс-службы, отдела по мобилизационной работе и главного специалиста секретной части.

Первый заместитель главы администрации займется курирование отдела информационной и внутренней политики, отдел по работе с молодёжью, сектор по работе с отдалёнными микрорайонами, юридический отдел и управление архитектуры и градостроительства. Комитет по управлению муниципальным имуществом теперь находится в ведении замглавы, курирующего финансовые вопросы.

Целью масштабных изменений стала экономия средств бюджета. За счёт сокращения должностей, в том числе высших, городской бюджет сэкономит на  зарплатах 2 миллиона 754 тысячи рублей.

12:00
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...