Южная Текстильная Компания

В аэропорту Ростова нашли замену «Победе»

Как заявил министр Иванов, «свято место пусто не бывает».
В аэропорту Ростова нашли замену «Победе»

Из Ростова в Москву в весенне-летний период будет отправляться порядка 118 рейсов. Об этом сообщил министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов. Это должно компенсировать уход авиакомпании «Победа».

Так, авиакомпания «Азимут» увеличит количество рейсов в столицу до двух в день. По два рейса в Москву из Ростова добавят себе Utair и S7. Авиакомпания SmartAvia в летний период увеличит частоту полетов до шести рейсов в неделю. А с конца марта из Платова в Москву трижды в неделю планирует летать «ИрАэро».

– Таким образом есть процесс замещения рейсов «Победы». Свято место пусто не бывает, – заметил Андрей Иванов.
Министр констатировал, что переговоры с авиакомпанией, к сожалению, закончились ничем.

– «Аэропорты Регионов» готовы сесть за стол переговоров. Они даже готовы привлечь внешнего арбитра. Но, судя по всему, пока Платов и «Победа» договориться так и не смогли, – добавил Андрей Иванов.

Напомним, что «Победа» объявила о том, что больше не будет летать в Ростов в конце января. По их словам, высокая цена обслуживания в Платове делает полеты попросту нерентабельными.

Стоит отметить, что ранее дочка «Аэрофлота» пользовалась скидками, которые ей предоставлял аэропорт. Однако, после отмены рейсов в Тбилиси их отменили, так как компания не предложила альтернативы.

Роман Неведров

05:00
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...