В Бурятии до конца года благоустроят 100 общественных территорий

Сто общественных и 122 дворовых территории планируется благоустроить за год в Бурятии. На эти цели предусмотрено финансирование в размере 271 млн рублей, в р...
В Бурятии до конца года благоустроят 100 общественных территорий

В Бурятии в этом году планируется благоустроить 100 общественных и 122 дворовых территории. На сегодняшний день начались работы по благоустройству общественных и дворовых территорий в 23 муниципальных образованиях Бурятии, контракты уже заключены. Работы завершатся в ноябре текущего года.

«В этом году жители Улан-Удэ получат еще две благоустроенные территории. Это сквер имени Пушкина и первый этап благоустройства территории, прилегающей к Гостинным рядам. Работы по благоустройству этих объектов завершаться в ноябре», – прокомментировал министр строительства и модернизации ЖКК Николай Рузавин.

Проект успешно существует с 2017 года. С начала реализации проекта сфера благоустройства заметно улучшилась. Более 700 дворовых и общественных территорий были реконструированы за весь период.


ГТРК «Бурятия» напоминает, в этом году пройдет онлайн- голосование по благоустройству общественных территорий с 26 апреля по 30 мая, на платформе 03.gorodsreda.ru. Отдать свой голос за территорию, которая больше всего нуждается в благоустройстве смогут все жители республики, старше 14 лет. Именно жители решат какое общественное пространство будет обновлено в следующем году.
Благоустройство парков Вересаева и Осеннего в Ростове планируется заве
В отношении недобросовестных застройщиков возбуждено 19 уголовных дел
В Ростове-на-Дону до конца 2016 года будет завершено строительство тре
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:30
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...