Lacoste RU

В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший

Полиция разыскивает агрессора
В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший
В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 0В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 1В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 2В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 3В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 4В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 5В центре Ростова неизвестный расстрелял автомобиль, есть пострадавший 6

В центре Ростова-на-Дону сегодня, 9 июня, в конце рабочего дня, жители города услышали стрельбу. Выстрелы прозвучали после драки, возникшей между несколькими ростовчанами. В ходе конфликта ранили одного человека.

Инцидент произошел недалеко от пересечения улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского. Как рассказал источник «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах, как минимум был один выстрел. Неизвестный стрелял по автомобилю марки BMW.

Некоторые подробности конфликта раскрыл телеграм-канал Don_mash. Ссора будто бы произошла между мужчинами. В пылу один из участников достал оружие и начал палить по черному автомобилю, в котором, как сообщает канал, находились люди.

Выстрелами, как пишет канал, ранило одного человека. Его срочно отправили в ЦГБ в хирургическое отделение. его состояние выясняется.

После произошедшего агрессивно настроенный мужчина скрылся. Сейчас его разыскивает полиция. Автомобиль, по которому стреляли, опечатали.

— На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и розыск стрелявшего, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД по Ростовской области.

На данный момент на Пушкинской затруднено движение. Там работают сотрудники правоохранительных органов.

08:00
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...