Южная Текстильная Компания

В «Единой России» заявили о возможной провокации в школьных чатах Ростова

Там убедительно просили подписываться на партийные паблики в соцсетях
В «Единой России» заявили о возможной провокации в школьных чатах Ростова

Ростовское отделение партии «Единая Россия» дало официальный комментарий на публикацию «Блокнота», в которой мы рассказывали о принуждении родителей школьников вступать в политические паблики в соцсетях.

— Инцидент может носить провокативный характер, либо быть результатом личной и абсолютно неуместной инициативой конкретного партийного активиста, — заявили в «Единой России».

Партийцы подчеркнули, что не используют методы принудительного или формализованного участия людей в своих сообществах. Они сообщили, что настроены «на конструктивный диалог и открытое обсуждение вопросов, волнующих жителей Ростовской области».

А всех заинтересовавшихся работой членов «Единая Россия» они пригласили…ознакомиться с партийными сообществами в соцсетях.

— В сообществах есть возможность обратной связи, передачи вопросов и обращений в партию и депутатский корпус, — добавили в «ЕР».

Напомним, несколько дней назад по школьным чатам в Ленинском районе Ростова стала распространяться информация о необходимости подписываться на паблики районной администрации и районного отделения партии «Единая Россия». Да не просто подписываться, а потом отчитаться о том, что подписались. Эта просьба возмутила родителей школьников, которые призывали не политизировать учебные заведения.

Екатерина Пономарева

13:00
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...