Ростов 161 - Городской портал Дона

В грядку для будущего огорода превратили зарвавшиеся ремонтники дорогу к жилому дому в Ростове

В грядку для будущего огорода превратили зарвавшиеся ремонтники дорогу к жилому дому в Ростове
Не забудьте хрюкнуть

Непроходимое болото образовалось в ростовском дворе после капитального ремонта, проведенного местной ТСЖ.

Жителей переулка Днепровский ждали две новости — хорошая и плохая. Традиционно хорошая шла первой — дворовую территорию облагородили, но какой ценой? Плохая новость заключалась в том, что по местной дороге теперь можно ходить лишь в спецобуви, а еще лучше — не тратить нервы и сразу сделать огород, благо земли там теперь достаточно.

«ТСЖ пер. Днепровский 124/5 в ноябре 2017 года выполнило капремонт своей дворовой территории, при этом вся грязь и мусор, образовавшийся в результате работ, были спецтехникой выгружены за территорию ТСЖ на внутриквартальную дорогу. Через эту дорогу проходит путь детей в школу номер 10 и детский садик. В настоящее время это просто месиво грязи. Большая просьба к правлению ТСЖ убрать за собой», — написали возмущенные жители в паблике «Ростов Главный».

Читатели активно поддержали пострадавших горожан, сообщив, что в их дворах иногда можно увидеть и картины пострашнее.

«Хотя бы «ковшом» сгрести эту землю. Или… Уже проще семян газона туда кинуть», «Я через эту дорогу каждый день за пивом хожу, приходится заброды одевать», «Получается данное ТСЖ – свиньи, раз грязь развели. Может они там в офисе не разговаривают, а хрюкают только?», «Для поддержания скреп, надо ковер постелить», — писали подписчики паблика.

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

06:00
794
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.