Lacoste RU

В Калифорнии неизвестный расстрелял людей в пожарной части

Нападение со стрельбой, в результате которого один человек погиб и один был ранен, произошло в пожарном депо под Лос-Анжелесом. По предварительным данным, на...
В Калифорнии неизвестный расстрелял людей в пожарной части

Один человек погиб и еще один был ранен в результате стрельбы, которая произошла в местечке Санта-Кларита днем, 1 июня. Личность и мотивы преступника, скрывшегося с места происшествия, выясняются. Подробности трагического инцидента сообщает Daily Mail.

Сигнал о стрельбе на территории небольшого пожарного депо, расположенного в 70 километрах от Лос-Анжелеса, поступило в полицию около 11:00 (около 21:00 по Москве). По предварительной информации, в результате трагического инцидента один человек был убит и еще один получил ранения. Сообщается, что пожарных мог расстрелять недовольный коллега.

По предварительным данным, после этого злоумышленник отправился к себе домой. В частном владении, которое находится в 16 километрах от места происшествия, он устроил пожар, а потом покончил с собой. Тело человека, который предположительно являлся нападавшим, обнаружили у горящего дома.

Личность и мотивы преступника пока неизвестны. Стражи порядка оцепили пожарное депо и дом предполагаемого преступника. Огнеборцы с вертолетов тушат пожар в загоревшемся строении. Обстоятельства происшествия выясняются.

01:25
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...