Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

В Каменск-Шахтинске «Бессмертный полк» едва не утонул на залитых водой улицах

Людям пришлось выстроиться в колонну, чтобы пройти по дороге
В Каменск-Шахтинске «Бессмертный полк» едва не утонул на залитых водой улицах

В Каменск-Шахтинске участникам «Бессмертного полка» пришлось выстроиться в колонну и по одному, чуть ли не гуськом, преодолевать настоящие водные препятствия. Ливень, разразившийся во время шествия полка над городом, превратил улицы города в настоящие реки.

Видео «торжественного» мероприятия очевидцы опубликовали в соцсетях.

На кадрах записи видно, как участники акции вынуждены прыгать по редким сухим островкам, и идти прямо по центру дороги. Пользователи соцсетей назвали все происходящее настоящим позором. По всей видимости, чиновники, отвечающие за состояние городских дорог, забыли, что такое плановый ремонт и ливневая канализация.

– Идут вроде бы потомки победителей, а кажется, что проигравших. Слава администрации, которая так тщательно «следит» за состоянием дорог. Хорошую, добрую акцию превратили в какой-то фарс, – возмущаются подписчики.

Акция «Бессмертный полк» прошла сегодня во многих городах и селах Ростовской области. По данным правительства региона, в ней приняли участие около 270 тысяч человек. В Ростове под знамена полка встали 105 тысяч горожан.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

07:00
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...