Постель-Виктория интернет магазин

В Красном Сулине полицейский застрелил мужчину

В городе Красный Сулин Ростовской области сотрудник ДПС застрелил местного жителя.
В Красном Сулине полицейский застрелил мужчину

В городе Красный Сулин Ростовской области сотрудник ДПС застрелил местного жителя. Инцидент произошел во вторник, 3 декабря. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По имеющейся информации, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. В это время к полицейским подошел другой мужчина и потребовал отпустить водителя.

Заметив на поясе неизвестного нож, сотрудники полиции попросили его предъявить документы. В ответ на это злоумышленник достал из кармана пистолет и, угрожая выстрелить, направил его в одного из полицейских.

— Сотрудник полиции потребовал бросить оружие и произвел предупредительный выстрел в воздух. Но мужчина проигнорировал законные требования, в связи с чем полицейский произвел несколько выстрелов на поражение, — рассказали в пресс-службе областного следкома.

От полученных ранений дончанин умер на месте происшествия.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области отмечают, что злоумышленник несколько раз выстрелил в сторону сотрудника ДПС, который в тот момент находился в служебном автомобиле.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Ведется следствие.

13:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.