Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

В Крыму спустят на воду пассажирские катера в Ростов, Анапу и Сочи

В министерстве не стали раскрывать подробностей проекта, но добавили, что принято решение о создании рабочей группы по рассмотрению возможных вариантов его р...
В Крыму спустят на воду пассажирские катера в Ростов, Анапу и Сочи
Крым хотят напрямую связать с материковой Россией.

Сергей Карпов, министр транспорта Крыма, сообщает, что компании из Тюмени и Краснодарского края в прошлом году представили проекты морских скоростных, туристических и круизных пассажирских перевозок, которые свяжут Крым с соседней Россией. 

"Ведутся переговоры с ООО "Порт Анапа" о запуске скоростного судна по маршруту Анапа – Керчь, Анапа – Феодосия. Также к нам поступили предложения от ООО СК "Боспор Шиппинг" об открытии пассажирских и туристических линий Ростов-на-Дону – Керчь – Тамань, Сочи – Ялта – Севастополь", – рассказал Карпов,  добавив, что с предложением о совместном проекте круизных пассажирских перевозок также обратилась тюменская компания "Северречфлот", владеющая собственным флотом из около 40 судов. 

Напомним, в 2018 году между Ялтой и Севастополем было запущено скоростное судно на подводных крыльях "Комета 120М". Проект организации регулярных морских скоростных пассажирских перевозок в Азово-Черноморском бассейне реализуется концерном "Калашников" совместно с судостроительным заводом "Вымпел". 

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните+7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники,Facebook,ВКонтакте,Twitter,Google+.

10:00
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости