Ростов 161 - Городской портал Дона

В Министерстве культуры опровергли информацию о завешивании баннерами фасада театра Горького в Ростове

В Министерстве культуры опровергли информацию о завешивании баннерами фасада театра Горького в Ростове
Театр не успевали реконструировать до ЧМ-2018

Примерно неделю назад сообщалось о том, что власти Ростова проводят тендер на поиск подрядчика, готового взять на себя изготовление нескольких крупноразмерных баннеров, которыми завесят фасад театра имени Горького на период ЧМ-2018.

Однако теперь стало известно, что власти опровергают данную информацию и заверяют о том, что работы по реконструкции будут завершены в срок.

— Работы по реконструкции выполняются в соответствии с утвержденным ранее графиком. Завершение первого этапа работ запланировано в срок до 1 мая, после чего строительные леса с фасада здания театра уберут, вывезут мусор и наведут порядок на территории вокруг театра. Установкам баннеров на фасаде не планируется, - сообщили в Министерстве культуры ростовской области.

Что тогда означает тендер на сайте госзакупок, согласно которому власти Ростова ищут подрядчика, готового взять на себя работы по декорированию площадки Фестиваля болельщиков остается неизвестным. Именно в условиях этого тендера входит также изготовление 40-метрового баннера, который закроет фасад театра.

Источник: Блокнот

09:00
949
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.