Постель-Виктория интернет магазин

В Новочеркасске определили сроки запуска трамваев и новой больницы, а также уволили замглавы

Все события — в один день: судьбоносные для жителей столицы донского казачества решения были приняты по результатам визита в город губернатора Ростовской обл...
В Новочеркасске определили сроки запуска трамваев и новой больницы, а также уволили замглавы

Все события — в один день: судьбоносные для жителей столицы донского казачества решения были приняты по результатам визита в город губернатора Ростовской области.

Эпопея с ремонтом трамвайных путей в Новочеркасске, наконец, обрела свои четкие сроки завершения — первые вагоны по свежеотремонтированным путям города поедут еще в этом году. Василий Голубев обозначил данный вопрос как принципиальный: жители страдают от отсутствия привычного транспорта, подарочные трамваи простаивают без дела, а средства из регионального бюджета, выделенные на ремонт трамвайных путей в Новочеркасске, рискуют вернуться обратно неосвоенными.

И.о. главы города Лариса Конюшинская на прямой вопрос губернатора сообщила, что первые маршруты в городе будут запущены максимум до 20-25 декабря. Правда, на тот момент она вряд ли знала, что на одной из улиц города, где проходит ремонт трамвайных путей, как раз в день визита в Новочеркасск Василия Голубева неизвестными были украдены более 100 метров трамвайной контактной сети…

Еще одни судьбоносные для жителей Новочеркасска сроки — строительства нового медицинского комплекса — обозначил уже сам губернатор. Комментируя ставший уже федеральным скандал с закрытием инфекционной больницы, он пообещал региональное софинансирование проекта нового лечебного учреждения. Сроки, к сожалению, неблизкие: согласование проекта больницы на 900 коек новочеркасские власти обязаны завершить до конца следующего года. Успеют — получат деньги из бюджета Ростовской области на ее строительство в 2021 году.

Уже после отъезда губернатора из Новочеркасска стало известно о еще одном событии в городе — по собственному желанию была уволена замглавы администрации города Елена Табаровец. Она курировала в Новочеркасске социальную сферу: образование, культуру, информационную работу и здравоохранение. По предположению местных СМИ, ее увольнение напрямую связано со скандалом с закрытием «инфекционки». С завтрашнего дня ее функции будет исполнять Елена Салтыкова, работающая начальникам управления образования Новочеркасска.

09:00
30
RSS
11:01
Вот пока губернатор лично не наведался, все делали вид что так и нужно и все хорошо. Очень плохая организация управления регионом. Возможно здесь есть и сама вина губернатора. Надеюсь он сделает правильные выводы из сложившейся ситуации и учтет на будущее.
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.