Постель-Виктория интернет магазин

В отношении организатора концерта «Ленинграда» в Ростове возбудили дело

Причиной стал мат со сцены
В отношении организатора концерта «Ленинграда» в Ростове возбудили дело

В отношении организаторов концерта группы «Ленинград», который прошел на «Ростов Арене» 13 сентября, возбуждено административное дело. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Минкультуры РФ по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

Протокол об административном правонарушении составлен по статье «Организация публичного исполнения произведения искусства, содержащего нецензурную брать» и уже направлен в суд.

Как отмечает ТАСС, еще 4 сентября организаторам концерта — компании «Медиашоу» поступило предостережение от Минкульта о недопустимости нарушений, связанных с нецензурной бранью со сцены. Также специалист управления был направлен в штаб по обеспечению безопасности во время концерта. А само выступление снимали представители полиции.

По словам адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы солиста группы Сергея Шнурова, артиста хотят привлечь по статье «Мелкое хулиганство»

Адвокат отметил, что многие люди путают брань в общественном месте и репертуар артиста во время выступления.

— Сергей не ставит перед собой задачу обругать или унизить кого-либо — включение матерных слов в текст соответствует задаче художественного замысла, — отметил адвокат.

Сотруднице минкульта, которая и выступила инициатором жалобы, адвокат посоветовал «сосредоточиться и на другом репертуаре, и на других культурных проблемах славного города»

Стоит отметить, что концерт «Ленинграда» собрал на поле стадиона «Ростов Арена» свыше 46 тысяч человек и стал одним из самых посещаемых в прощальном туре группы.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:28
121
RSS
09:40 (отредактировано)
Вы что серьезно??? Что за бред, какого нужно ходить на концерт Ленинграда и Сергея Шнурова если это (МАТ в песнях) и есть их фишка. Что за бред… «Сотрудница минкульта» — что она вообще о группе Ленинград слышала? Это просто ее хайп, хочет подняться на жалобе и срубить бабла, что бы опуститься до уровня стульчака. Пускай еще и на группы Секетор Газа, Красная Плесень, Гражданская Оборона заяву накатает… Правда солистов уже нет (не всех), а память и воспоминание о ВЕЛИЧАЙШИХ песнях и группах всегда будет. Пускай это «Сотрудница минкульта» еще в секс-шопе побывает говорят там резиновые члены продают… Может вот в чем дело? Это чисто мое мнение… Просто бред полнейший.
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.