Lacoste RU

В правительстве Ростовской области прокомментировали ситуацию на аксайских рынках

И создали «антикризисные рабочие группы»
В правительстве Ростовской области прокомментировали ситуацию на аксайских рынках

Губернатор Ростовской области наконец-то высказался о ситуации на аксайских рынках. Произошло это только к концу второго дня после того, как ситуация там обострилась.

– Мы обязаны в полном объеме обеспечить информационное сопровождение ситуации. Информировать всех участников о том, что там происходит, как будем взаимодействовать, – заявил губернатор.

Он также поручил создать две антикризисных рабочих группы, которые будут работать на рынках. В них войдут юристы, представители администрации области, Ростов-на-Дону и Аксайского района, департамента потребрынка и управления по взаимодействию с правоохранительными органами.

– Основная задача сейчас – принять меры по снижению социальной напряженности, обеспечить жителей области услугами торговли, не допустить ситуации, при которой множество людей останутся без работы, – подчеркнул Василий Голубев.

Губернатор поручил своим заместителям м Виктору Гончарову и Александру Скрябину до пятницы предоставить все возможные меры поддержки.

Напомним, что последние два дня на рынках в Аксайском районе сначала прошла спецоперация силовиков, а затем предприниматели вышли на улицы, чтобы обсудить дальнейшую судьбу. Единственное, что им предложили — работать в Ростове, пока на рынках идет проверка.

10:45
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...