Южная Текстильная Компания

В предварительном голосовании «Единой России» в гордуму Ростова участвуют 204 кандидата

На один депутатский мандат претендуют 5 человек, почти половина кандидатов – молодежь до 35 лет.
В предварительном голосовании «Единой России» в гордуму Ростова участвуют 204 кандидата

На один депутатский мандат претендуют 5 человек, почти половина кандидатов – молодежь до 35 лет.

В Ростове-на-Дону завершилась регистрация кандидатов предварительного голосования, которое «Единая Россия» проведет для отбора кандидатур на выборы в городскую Думу.

По списку и одномандатным избирательным округам выдвинуты 204 кандидата. «Почти половина всех кандидатов – молодежь в возрасте до 35 лет. Конкуренция достаточно высокая – 5 человек на место. Это позволяет рассчитывать на значительное обновление городского парламента после выборов», — рассказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко.

В предварительном голосовании в гордуму Ростова впервые участвуют главный врач НИИАП ФГБОУ ВО РостГМУ Юлия Порутчикова, управленец Ольга Коченина, известный спортсмен Александр Шаблий, предприниматели Магомед Дарсигов и Павел Кузьмин. Кандидатами являются председатель городской Думы Зинаида Неярохина, действующие депутаты Александр Пономарев, Сергей Смирнов, Лариса Зубарева и ряд других. Список кандидатов возглавляет председатель координационного совета местных отделений «Единой России» Ростова, глава администрации города Алексей Логвиненко.

Пандемия изменила привычный подход к организации предварительного голосования, обратил внимание Александр Ищенко. «Если раньше кандидаты проводили личные встречи с избирателями, то теперь местом общения стал интернет и социальные сети. Кандидаты присоединились к волонтерской работе партии и оказывают адресную помощь ростовчанам», — рассказал лидер донских единороссов.

Еще одним новшеством станет электронный формат предварительного голосования. Избирателям предстоит зарегистрироваться на сайте pg.er.ru, после чего с 25 по 31 мая они смогут определить, кто именно должен представлять «Единую Россию» на выборах в Ростовскую-на-Дону городскую Думу.

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая проводит предварительное голосование. Этой процедуре не один год, она устоялась, хорошо себя зарекомендовала, и мы не планируем от нее отказываться. Предварительное голосование позволяет в честной и открытой борьбе отобрать кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах», — рассказывал ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. По его словам, система электронного голосования защищена от внешнего и внутреннего вмешательства.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

19:40
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!