Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

В Ростове дали старт ежегодному забегу UMS ROSTOV INTERNATIONAL MARATHON

В Ростове на Гребном канале «Дон» 7 апреля дали старт седьмому ежегодному забегу UMS ROSTOV INTERNATIONAL MARATHON (ЮМС Интернешнл).
В Ростове дали старт ежегодному забегу UMS ROSTOV INTERNATIONAL MARATHON
В Ростове на Гребном канале «Дон» 7 апреля дали старт седьмому ежегодному забегу UMS ROSTOV INTERNATIONAL MARATHON (ЮМС Интернешнл). В этом году на участие в соревнованиях подали заявку почти 400 человек, 100 из них - дети в возрасте от 4 до 14 лет, половина детей - ребята с ограничениями физических возможностей.
 
«Делается это всё для людей. Для того, чтобы проверить себя. Бег - это борьба с самим собой, поэтому мы стараемся как можно больше людей привлечь к спорту», - говорит организатор соревнований Дмитрий Шинкевич.
 
Забеги давно стали семейными традициями. Это тот вид спорта, который под силу каждому члену семьи. Дистанции у взрослых - 6 км, 12 км, 24 км и марафонская 42 км. Для детей дистанция – 500 метров. Для многих участников - это первый легкоатлетический старт в жизни. Самых маленьких сопровождали родители, они держали малышей за руку.
 
«Антон учится в школе Олимпийского резерва ДЮСШ №1. И чтобы регистрацию пройти, нужно было 10 человек в группе набрать. Одного человека не хватало, и нам Дима помог в забеге на 4-5 лет. Дима там участвует. Ни разу не остановился. Молодец. Сначала сказал, что не сможет. Смог», - рассказала Ксения Мигалёва.
 
Смогли и те, кому это даётся нелегко. В забеге участвовали и дети-инвалиды, а также воспитанники детских домов и социально-реабилитационных центров.
 
Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

17:00
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...