Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

В Ростове легковушку зажало в «бутерброд» между маршруткой и автобусом

Авария произошла на проспекте Буденновском
В Ростове легковушку зажало в «бутерброд» между маршруткой и автобусом

В соцсетях активно обсуждают необычную аварию, которая произошла на проспекте Буденновском.

Водитель легкового автомобиля получил двойной удар по нервам, кошельку и собственному авто. Удар маршрутки и автобуса был такой силы, что легковушку смяло. Велика вероятность, что пользоваться машиной в дальнейшем больше не получится.

– Не повезло владельцу «четырки». На Буденновском, перед Садовой, водитель Автобуса влетел в ВАЗ 2114, после удара легковушку зажало в «бутерброд» между маршруткой и автобусом, – написал подписчик паблика Rostov_roads.

«Теперь Ока», «Была «пятнашка» – сделали «четырку», «Водилам автобусов некогда на дорогу смотреть, есть более важные дела: деньги считать и в соцсетях сидеть», «Потому, что эти водители автобусов и маршруток идут напролом вечно!», «Зачем он машину там поставил, на автобусной полосе? Пусть получает или правила учит, это Ростов», «Здравствуйте, продаю ВАЗ 2115, теперь уже ВАЗ2114. После легкого ДТП и тюнинга от самого автобуса!», «Бедный водитель. Монеток ему и терпения машину восстановить. Автобусники наглые жутко, очень многие из них вообще не знают ПДД и лезут во все полосы», – писали подписчики.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:10
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...