Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

В Ростове лжеполицейский обманом выманил у своей знакомой 4 млн рублей

Женщина думала, что так спасает своего мужа-бизнесмена от тюрьмы
В Ростове лжеполицейский обманом выманил у своей знакомой 4 млн рублей

Сотрудники уголовного розыска Ростова раскрыли крупное мошенничество. 26-летний молодой человек обманом похитил у своей знакомой почти 4 млн рублей. Делал он это под видом полицейского. Сейчас мужчина находится под стражей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, молодой человек снимал квартиру у ростовчанки. Узнав, что ее супруг является директором строительной компании, мужчина решил «подзаработать». Молодой человек рассказал женщине, что является сотрудником правоохранительных органов, и что на ее мужа заведено уголовное дело. За определенную сумму он пообещал решить эту проблему. Доверчивая ростовчанка согласилась.

– Женщина тайно от мужа на протяжении полугода передавала деньги злоумышленнику. Она отдала все семейные сбережения, а затем взяла два кредита. Злоумышленник получил от потерпевшей и потратил на собственные нужды около 3 800 000 рублей, – пояснили в донском главке.

После передачи очередной крупной суммы, женщина, наконец, заподозрила неладное и рассказала все супругу. Узнав, что тот вовсе не является фигурантом уголовного дела, ростовчанка обратилась в полицию.

Мошенника задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет колонии. Сейчас он находится в СИЗО в ожидании суда.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

11:59
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3