В Ростове могут изменить маршруты автобусов № 16а и № 71

Предложение внес департамент транспорта города
В Ростове могут изменить маршруты автобусов № 16а и № 71

Изменить муниципальные автобусные маршруты № 16а и № 71 предложили ростовчанам чиновники департамента транспорта города. Идея появилась на сайте общественных инициатив.

Как отметили в дептранса Ростова, вопрос изменения маршрутов рассмотрят в связи с многочисленными обращениями жителей города.

Так, маршрута № 16а предлагается продлить до улицы Ковровой, чтобы связать напрямую ЖК «Западная резиденция и СНТ «Изумруд» с Центральным рынком.

Изменить автобусный маршрут № 71 предлагается по следующей схеме: пр. Солженицына — ул. Ткачева — пр. Маршала Жукова — ул. Еременко и далее по маршруту в прямом и обратном направлении. Таким образом доступ к транспорту будет и у жителей улицы Ткачева.

— Если за изменения проголосует большинство жителей, их введут после завершения строительства автомобильной дороги по проспекту Маршала Жукова на участке от улицы Еременко до улицы Ткачева, — отметили авторы инициативы.

За изменения пока проголосовали 211 человек, еще 13 против. До конца голосования осталось 14 дней. Оставить свой голос можно на сайте «Активный ростовчанин».

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...