В Ростове-на-Дону «серых» перевозчиков заставили убрать за собой свалки

Эконарушителей также привлекли к административной ответственности
В Ростове-на-Дону «серых» перевозчиков заставили убрать за собой свалки

Экоконтроль ГК «Чистый город» совместно с комитетом по охране окружающей среды администрации города Ростова-на-Дону провел экорейды на территории Ленинского и Пролетарского районов города и выявил сразу несколько нарушителей.

На улице Нансена, а также на улице Локомотивной эконарушителей «поймали» в момент сброса строительных отходов на контейнерные площадки жителей. Как выяснилось позже, эти площадки для «серых» перевозчиков стали регулярным местом выгрузки отходов.

— Сразу на месте были составлены протоколы за нарушение правил благоустройства города. Эконарушителей привлекли к административной ответственности и, самое главное, заставили убрать созданные мусорными навалы, — прокомментировал заместитель начальника экоконтроля ООО «ГК «Чистый город» Олег Пономарев.

В последнее время «охоту» за нелегалами ведут и неравнодушные ростовчане.

Напомним, сообщить о выявленных фактах нелегального сброса отходов можно, позвонив на горячую линию регоператора по номеру 8 808 707 05 08, а также написав сообщение в социальные сети компании. Для привлечения нарушителей к ответственности необходимо предоставить фото видео материалы, фиксирующие факт сброса отходов и номер автомобиля, а также указать точное время и адрес места нарушения.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!