Южная Текстильная Компания

В Ростове не смогли выбрать разработчика программы комплексного развития транспорта

Из-за жалобы недопущенного участника
В Ростове не смогли выбрать разработчика программы комплексного развития транспорта

УФАС отменил результаты аукциона на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону до 2035 года. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Согласно данным, размещенным на портале, ранее победителем признали ООО «А+С Транспроект» из Санкт-Петербурга. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Победитель аукциона смог снизить стоимость работ с 45 до 33 млн рублей.

Однако после этого УФАС удовлетворил жалобу АО «Институт Стройпроект», которую не допустили к участию в конкурсе из-за проблем у оператора электронной площадки. Антимонопольное ведомство распорядилось пересмотреть результаты торгов.

– Окончательные итоги будут подведены в марте этого года, – сообщил «Блокнот Ростов» директор дептранса Христофор Ермашов.

Отметим, что победившая до этого компания имеет большой опыт работы по разработки стратегических и динамических транспортных моделей для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. В 2010 году компания уже делала для Ростовской области модель опорной транспортной сети.

Григорий Мелихов

16:00
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...