В Ростове опровергли введение пропускного режима

Всему виной бюрократическая формальность
В Ростове опровергли введение пропускного режима

В интернете стали распространять документ за подписью первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, в котором говорится  о передаче в Ростов 610 тысяч бланков разрешений для передвижения граждан по городу. Это вызвало у жителей целый ряд вопросов о том, что в городе опять хотят ввести пропускной режим, как это было минувшей весной.

В региональном правительстве данное постановление назвали формальностью, которую необходимо выполнить и заявили, что о введении пропускной системы речи пока не идет.

— Это бланки, которые физически передали городу еще в апреле. Сейчас их просто перевели на баланс города для отчетности, — рассказали в оперштабе.

Отметим, что с 16 октября в Ростовской области начали действовать новые ограничения из-за роста числа коронавирусных больных. Так, под запрет попала работа предприятий общественного питания после 22:00, была сокращена вместимость спортивных сооружений на соревнованиях федерального значения, а соревнования регионального и местного уровня и вовсе были отменены. Также теперь полностью запрещено обслуживать посетителей без маски. Пожилым гражданам и людям с хроническими заболеваниями необходимо самоизолироваться дома. «Блокнот Ростов» подробно рзобрал постановление о новых ограничениях.

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!