Южная Текстильная Компания

В Ростове предложили построить спортивный комплекс и увеличить территорию парка на Вересаева

Инициатором выступили городские власти
В Ростове предложили построить спортивный комплекс и увеличить территорию парка на Вересаева

Власти Ростова-на-Дону предложили построить спортивно-оздоровительный комплекс с многоуровневой парковкой и увеличить территорию парка в микрорайоне Вересаева. Соответствующая инициатива, автором которой выступил Департамент архитектуры и градостроительства города, появилась на сайте «Активный ростовчанин».

Проект предполагает размещение спортивного плавательного бассейна общего пользования, спортивно-оздоровительного центр на 100 посещений в смену и наземной многоуровневой закрытой автостоянки на 209 машино-мест. При этом на участке исключается размещение многоквартирного жилого дома с целью увеличения территории парка.

Жителям Александровки не раз обещали построить спортивный комплекс, поскольку в микрорайоне нет ни одного такого. Теперь, исходя из предложения, параметры объекта границы территорий общего пользования изменят «с целью увеличения территории парка по улице Вересаева», на который, впроче, потратили 49 миллионов рублей, но так и не достроили, а на подрядчика завели уголовное дело.

В общественных обсуждениях по проекту можно принять участие до 1 марта. Заключение об их результатах будет опубликовано не позже начала мая на официальном сайте администрации Ростова.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!