В Ростове предложили сделать часть Вавилова односторонней

Все из-за закрытия моста на Малиновского
В Ростове предложили сделать часть Вавилова односторонней

Региональное ГИБДД выступило с предложением сделать движение на Вавилова в Ростове односторонним. Об этом сообщили замглавы администрации по транспорту Константин Солонский в интервью «Дон-ТР». Причиной станет закрытие моста на Малиновского.

– Введение одностороннего движения будет касаться только одного участка Вавилова. Мы сейчас рассматриваем этот вариант: какой эффект мы получим от этого изменения и поможет ли это минимизировать заторы, – отметил Солонский.

О том, какой участок улицы было предложено сделать односторонним чиновник говорить не стал.

В управлении ГИБДД по Ростовской области «Блокнот Ростов» сообщили, что речь идет об участке от ул. Дачной до ул. Таганрогской.

– При этом движение по ул. Вавилова от ул. Тарнавского-Терлецкого в сторону центра планируется перевести через ул. Таганрогскую, пер. Владивостокский, ул. Дачная, ул. Шеболдаева. На данный момент данное предложение только рассматривается и окончтельного решения пока не принято, – рассказали в ГИБДД.

Константин Солонский откровенно признался, что избежать пробок из-за закрытия моста не удастся, однако власти сделают все, чтобы их минимизировать.

В таком режиме городу придется жить как минимум до середины 2021 года, когда будет завершено строительство новой части моста на Малиновского.

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!