В Ростове приступили к ремонту сразу нескольких дорог

Заменят и покрытие тротуаров
В Ростове приступили к ремонту сразу нескольких дорог

Власти Ростова заявили о старте работ по ремонту сразу нескольких улиц города. Работы идут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба администрации.

В частности, на улице Российской рабочие меняют поребрик на тротуарной части. А на улице Шеболдаева ( участок от пл.2-й Пятилетки до ул.Вавилова) рабочие уже сняли верхний слой асфальта.

На Фурмановской на данный момент производится установка бордюрного камня и поребрика, а также исправление щебёночного основания на тротуарах. Аналогичные работы идут и в переулке Майкопский.

На улице Некрасовской рабочие приступили к демонтажу бордюров и установке новой. А в переулке Силикатный помимо бордюров приступили к снятию верхнего слоя асфальта.

Напомним, что всего власти города в 2021 году намерены отремонтировать 19 улиц. Одним из самых масштабных является ремонт проспекта Нагибина, на который выделили 133 млн рублей. Работы пройдут по всей длине проспекта от Плиева до Текучева. Там будет заменено асфальтовое покрытие, заменены бордюры и покрытие тротуаров. Работы будет вести компания «Ростовавтодорстрой» одним из учредителей которой является бывший заместитель мера Ростова Владислав Максименко.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:25
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...