В Ростове прошло заседание рабочей группы по ликвидации задолженности

В администрации Пролетарского района города состоялось очередное заседание комиссии по погашению задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и ООО Г...
В Ростове прошло заседание рабочей группы по ликвидации задолженности

В администрации Пролетарского района города состоялось очередное заседание комиссии по погашению задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и ООО ГК «Чистый город».

Встреча прошла с участием представителей Департамента ЖКХ и энергетики, ресурсоснабжающих организаций: АО «Ростовводоканал», АО «Телокоммунэнерго», ООО «Ростовские тепловые сети», ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» и ООО ГК «Чистый город» и руководителей управляющих организаций, ТСЖ и ЖСК.

Общий объем задолженности, рассмотренной на заседании рабочей группы, составляет 20 миллионов рублей.

Особое внимание уделили задолженности управляющих компаний: ООО «УК Первомайский», ООО «УК Армата», ООО «УК Пролетарского района», ООО УК «Мегаполис». Руководители выступили с докладами о принимаемых мерах по ликвидации задолженности, сроках оплаты и проводимых мероприятиях по недопущению ее возникновения.

Также присутствующие затронули вопрос необходимости принятия мер по обеспечению стабильной платежной дисциплины населения.

По результатам заседания управляющим компаниям был дан ряд рекомендаций для предотвращения возникновения задолженностей.

Вчера, 4 апреля, в донской столице прошло заседание межведомственной р
Еще 25 млн. рублей пойдет на комплектование книжных фондов
Защита требовала изменения меры пресечения на подписку о невыезде
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

16:00
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...