Южная Текстильная Компания

В Ростове рассказали об открытии кафе и пляжей

Делать это пока опасно, но скоро это произойдет
В Ростове рассказали об открытии кафе и пляжей

Власти Ростовской области заявили, что говорить о полном открытии ряда общественных мест в регионе еще слишком рано. Виной всему сложная эпидемиологическая обстановка в регионе.

– Жители часто забывают, что эпидемиологическая ситуация пока остается напряженной. Поэтому мы не можем пока открыть парки, мы не можем пока на этом этапе открыть кафе. Не можем, потому что тут кроется определенная опасность, – заявил на заседании регионального штаба губернатор Василий Голубев.

При этом он заявил, что власти раздумывают над тем, чтобы открыть предприятия общественного питания, но говорить об этом еще слишком рано.По данным «Блокнот Ростов»  представителям общепита уже были разосланы чек-листы для возможного открытия. Скорее всего на первом этапе будет возможна только работа летних площадок с соблюдением социального дистанцирования. Официально данную информацию власти пока не подтвердили.

Отметим, что не смотря на то, что пляжи официально не работают, там можно встретить буквально толпы людей. Так, на пляже в Цимлянске в минувшие выходные самоизолировались сотни людей.

Никита Никитин

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!