Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

В Ростове скончался экс-депутат городской думы Евгений Маевский

Он умер на 53 году жизни
В Ростове скончался экс-депутат городской думы Евгений Маевский

Во вторник, 13 августа, в Ростове-на-Дону умер депутат четвертого и пятого созывов гордумы Евгений Маевский. Ему было всего 52 года. Об этом сообщил депутат Сергей Смирнов.

Родился Евгений Джантомирович 11 февраля 1967 года в донской столице. В середине 80-х два года отдал службе в рядах Советской Армии. С 1987 по 1990 год работал в службах быта. С 1990 года трудился в ООО «Смена». Будущий народный избранник прошел путь от простого рабочего до директора. В 2004 году получил высшее образование, окончив Московский государственный торгово-экономический университет по специальности юрист.

О том, что Евгения Джантомировича не стало, на странице в соцсетях сообщил действующий депутат гордумы Ростова Сергей Смирнов.

— Почтили минутой молчания Евгения Маевского. Ушел из жизни сегодня. Скоропостижно на 52-м году жизни… — рассказал Сергей Смирнов.

Евгений Маевский был учредителем десяти компаний, а также членом постоянной комиссии ростовской гордумы по торговле, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству. В думе представлял Железнодорожный район.

— Я убежден, что нельзя останавливаться только на своих собственных интересах. У нас, на Руси, всегда было принято решать чьи-то отдельные проблемы всем миром: дома строили, собираясь всей улицей. Мне это кажется правильным, — рассказывал Евгений Джантомирович несколько лет назад в интервью «Парламентскому вестнику Дона».

Редакция «Блокнот Ростов» выражает соболезнования родным и близким Евгения Джантомировича.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:29
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3