Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

В Ростове устранена течь воды в результате порыва теплового ввода на улице Пушкинской

В среду, 15 мая, в 11:00 на дворовой территории многоквартирного жилого дома № 225 по ул. Пушкинская произошел выброс воды из-за порыва теплового ввода к жил...
В Ростове устранена течь воды в результате порыва теплового ввода на улице Пушкинской

В среду, 15 мая, в 11:00 на дворовой территории многоквартирного жилого дома № 225 по ул. Пушкинская произошел выброс воды из-за порыва теплового ввода к жилому дому. В короткие сроки силами аварийной бригады ООО «Ростовские тепловые сети» течь воды была ликвидирована.

Отметим, что указанный тепловой ввод технологически присоединен к тепловым сетям ООО «Ростовские тепловые сети», однако, в собственности и эксплуатации общества не находится. Согласно акту разграничения балансовой принадлежности тепловых сетей, ответственность за техническое состояние и облуживание данного теплового ввода закреплена за ТСЖ «Жилой комплекс 21 век».

Определение размера, причиненного в результате аварийной ситуации ущерба, будет установлено по результатам выездного совещания с участием представителей администрации Кировского района города Ростова-на-Дону, МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Кировского района города Ростова-на-Дону, ООО «Ростовские тепловые сети» и ТСЖ «Жилой комплекс 21 век».

Напомним, что с 13 по 21 мая в рамках подготовки к отопительному периоду 2019-2020 годов в центральной и западной части города Ростов-на-Дону проводятся гидравлические испытания тепловых сетей. На время испытаний давление в трубопроводах увеличено до 1,25 от рабочего, что может приводить к порывам.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

16:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...