В Ростове в Кумженской роще нашли окровавленный автомобиль.

Находку обнаружили вечером 2 апреля.
В Ростове в Кумженской роще нашли окровавленный автомобиль.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, рядом с белой «Тойота Камри» оказались патроны огнестрельного оружия. Салон был заляпан кровью, а от машины тянулись следы волочения в воду. Тела жертвы или пострадавшего пока найти не удалось.

— Прибывшие на место водолазы организовали прочесывание реки, — прокомментировали в ведомстве.

По данным источника, автомобиль принадлежит разыскиваемому за преступление Асадову Масуму Алияр Оглы.

Отметим, что в январе 2021 года писали о том, что человек с именем Масум Асадов Алияр Оглы объявлен в розыск. Уточнялось, что передвигается он на «Тойоте Камри» белого цвета. Молодого человека обвинили в поджоге автомобиля ночью 19 января. Примечательно, что согласно информации пресс-службы следкома России, в ночь с 18 на 19 января в Каменске-Шахтинском подожгли автомобиль судьи одного из судов Ростовской области. Тогда поймали только организатора преступления. Остальных же причастных удалось только установить.

Имя Масума Асадова фигурировало также и в Instagram ростовского блогера Гаспара Авакяна. Так, он рассказывал, что 3 августа 2020 года Масум Алияр Оглы 1997 года рождения с подельником жестко его избили. При этом Авакян уточнил, что мужчины скрылись в Каменск-Шахтинском. На Масума Алияр Оглы было возбуждено уголовное дело за нанесение вреда здоровью. В начале сентября на странице Гаспара Авакяна появился снимок из отдела полиции, где фотография и данные Масума Алияр Оглы находятся на доске «Их разыскивает полиция». В тексте публикации уточнялось, что мужчина ездит на белой «Тойоте Камри».

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:45
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...